IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила.

1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Время
АлександрС
5.11.2011, 22:39
Сообщение #1


дед
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 2 336
Регистрация: 28.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 14 120



Пора идти в ногу со временем!!!
Может вспомнить, что перевода на зимнее время не было. Время на сайте и форуме отстает на 1 час.smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snav
5.11.2011, 22:47
Сообщение #2


Kорифей
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 130
Регистрация: 13.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7 457



А у меня форум показывает правильное время.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрС
5.11.2011, 22:57
Сообщение #3


дед
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 2 336
Регистрация: 28.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 14 120



QUOTE(snav @ 5.11.2011, 22:47) *

А у меня форум показывает правильное время.

Сейчас в Москве 23:52, на компе тоже 23:52. На форуме 22:54.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idler_
5.11.2011, 23:00
Сообщение #4


Лентяй
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 8 661
Регистрация: 22.4.2007
Пользователь №: 211



QUOTE(АлександрС @ 5.11.2011, 23:57) *

Сейчас в Москве 23:52, на компе тоже 23:52. На форуме 22:54.

У меня форум показывает: Сейчас: 5.11.2011, 23:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрС
5.11.2011, 23:09
Сообщение #5


дед
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 2 336
Регистрация: 28.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 14 120



QUOTE(idler_ @ 5.11.2011, 23:00) *

У меня форум показывает: Сейчас: 5.11.2011, 23:59

Я Вам всем верю, но у меня "Сейчас: 5.11.2011, 23:05". Может кто-то объяснит в чем тогда проблема?
Я бы на это и внимание не обратил, но некоторые пользователи тоже об этом пишут. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
5.11.2011, 23:11
Сообщение #6


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 12 052
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



http://www.braingames.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04

Авто-коррекция DST?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрС
5.11.2011, 23:13
Сообщение #7


дед
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 2 336
Регистрация: 28.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 14 120



QUOTE(АлександрС @ 5.11.2011, 23:09) *

Я Вам всем верю, но у меня "Сейчас: 5.11.2011, 23:05". Может кто-то объяснит в чем тогда проблема?
Я бы на это и внимание не обратил, но некоторые пользователи тоже об этом пишут. smile.gif

Добавлю.
При ссылке Idlerа на меня в цитате 23:57, сообщение на которое ссылается 22:57.

QUOTE(alan @ 5.11.2011, 23:11) *

Галочка стоит. Убрать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
5.11.2011, 23:16
Сообщение #8


zzz...
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 12 052
Регистрация: 23.2.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 13 114



QUOTE
Галочка стоит. Убрать?

Без понятия, можно сравнить с идлером, но по всей логике она там должна стоять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлександрС
5.11.2011, 23:19
Сообщение #9


дед
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 2 336
Регистрация: 28.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 14 120



В Авто-коррекция DST убрал, в переходе на летнее поставил. Помогло вроде. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idler_
5.11.2011, 23:23
Сообщение #10


Лентяй
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 8 661
Регистрация: 22.4.2007
Пользователь №: 211



У меня эта галочка стоит, но как я начинаю припоминать, пока время переводилось, у меня форумное время отображалось неверно %)
Так что равняться на мои настройки форума (которые я никогда не менял) не стоит)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
11.11.2011, 8:26
Сообщение #11


Сисадмин
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 392
Регистрация: 8.11.2011
Из: Московская область
Пользователь №: 28 784



QUOTE(АлександрС @ 6.11.2011, 0:19) *

В Авто-коррекция DST убрал, в переходе на летнее поставил. Помогло вроде. smile.gif
Мне тоже помогло, но это костыль.
Обращаюсь к админам: нужно просто поставить апдейт для timezone на сервере.

Для Deban это должно быть так же просто, как и для остальных linux'ов:
CODE
cd /tmp
wget tx-us.lunar-linux.org/lunar/mirrors/tzdata2011n.tar.gz
tar xzf tzdata2011n.tar.gz
zic europe
ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
После этого выполнить рестарт всех основных сервисов (это, как минимум: крон, апач, мускул) или сервера (VPS) целиком.


--------------------
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
23.11.2011, 16:36
Сообщение #12


Охгдеж
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 1 323
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 13 618



QUOTE
' date='11.11.2011, 9:26' post='51460']
Мне тоже помогло, но это костыль.
Обращаюсь к админам: нужно просто поставить апдейт для timezone на сервере.

Для Deban это должно быть так же просто, как и для остальных linux'ов:
CODE
cd /tmp
wget tx-us.lunar-linux.org/lunar/mirrors/tzdata2011n.tar.gz
tar xzf tzdata2011n.tar.gz
zic europe
ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
После этого выполнить рестарт всех основных сервисов (это, как минимум: крон, апач, мускул) или сервера (VPS) целиком.

Это не системное время. И проблема так легко не решается. Она не решена даже у многих монстров типа ibm и oracle.
Тут нужно апдейтить Invision Power Board чтоб он Москву перенес из строчки с +3 в строчку с +4 и юзерам все равно придется менять настройки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 17.7.2019, 12:07