S_konstr_password_was_lost
2.2.2010, 23:38
Мегамозг понял, что все-таки он счастлив, что они есть на свете - да, есть они на свете, добрые люди, которые хотят завершить его мучения, его скитания по разным мирам и превращения непонятно в кого, его убийства и воскрешения, его постоянные пробуждения в непонятных местах. А раз остались еще силы и противники, война не закончена. "КОНЕЦ еще придет!!!" - во весь голос кричал мегамозг - "КОНЕЦ заберет меня отсюда!"- и его глаза наполнились слезами - "Ну, где же ты, КОНЕЦ?!!"
Он был стар и мудр.
Некоторые звали его КОНЕЦ. Но он давно забыл этих некоторых. Слишком много времени прошло. Забыл он также и тех, кто давно забыл даже предания о этих некоторых, которые звали его так как его уже никто не смел бы называть. Да и не захотел бы, скорее всего.
И вот теперь вновь услышав своё имя, и, более того, зов к себе, ОН пошевелился. Сотни,тысячи и даже тысячи миллионов пошевелились ему в ответ. И не было на Земле разума не затронутого этим движением.
Не все поняли то что произошло - люди привыкли к бесполезности своего разума и очередной всплеск массового идиотизма никого не удивил. Лишь Мегамозг, поймав себя на секундной неспособности найти квадратуру круга, усомнился в обыденности реальности.
-Похоже лишнее что-то я промолвил! Не стоило мне три раза "КОНЕЦ" повторять.
Эти слова были последней каплей. Услышав в четвёртый раз призыв к себе ОН окончательно очнулся.
Всеобъемлюющий тупизм плотно накрыл человечество...