Конец очередного рабочего дня, без БГ он бы наверное был серым, и я хочу немного рассказать о себе.

Меня зовут Евгений, ник фамилии не скрывает. Родился и рос(до 9 класса) я в маленьком селе Оренбургской области, и наверное это было единственное время когда мне казалось, что любая математическая задачка пусть не сейчас, но в будущем будет мне по плечу, я занимал призовые места на всех олимпиадах и чувствовал себя эдаким миниМегамозгом.

К 10 классу все изменилось, я поступил а физмат лицей Оренбурга, стал жить отдельно от родителей продолжал брать олимпиаду за олимпиадой, но уже с меньшим оптимизмом. Вокруг меня из неоткуда выросла толпа ММ с некоторыми из которых было просто невозможно конкурировать, любую задачу они решали более красивым способом. Но я не желал мириться с таким положением вещей и как мог грыз науку.

Поступил на Физтех, окончил, Сейчас аспирантура.

Почему так коротко? У меня о Физтехе остались двоякие впечатления. Бесспорно это уникальное фундаментальное образование и я горд что там учился. Но мне как человеку, которому трудно даются языки и в школе я учил немецкий. Первый курс приходилось учиться такое чувство, что на филфаке, соответственно были упущены какие-то технические доп.курсы. недоучены некоторые основы, которые приходилось наверстывать! А также Физтех гасит некую искру и задор, тот что был в школе, хотя наверное это не вина Физтеха, а возраста. И тут приходит абсолютное понимание, того что ни чем ты не особенный и все вокруг такие же как и ты.

Занимался физикой, а конкретнее радиооптикой, защитил диплом. Денег в науке нет, пошел в программисты. Теперь жизнь это серый будни разбавленные радостью от решения задач на БГ.

Среди хобби стоит отметить: рыбалку, охоту - что не очень совместимо с городской жизнью и грущу по селу sad.gif

Также, я наверное просто адовый киноман, мой ник на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/user/959938/go/

И как многие отсюда люблю Мафию!

Наверное для начала хватит!