Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сортировка восьми чисел
Форум Игры разума [braingames] > Приемная администратора > Рассудите, кто прав
aiiv
Добрый вечер.
Проблема:
Считаю, что мой ответ --добавлен 2014-02-03 04:52:34-- можно засчитать (с ударением на можно!). К правильному решению привели несколько разных подходов (см. также время ответа).
Обоснование:
1) Задача в разделе программистам: Программное решение предоставлено, причем ему предшествовали два других, неправильных решения
2) Согласно условию, "обоснование минимальности не требуется". Соответственно, совершенно непонятно, чего еще не достает. Если нужно что-то еще, то об этом стоило бы сказать сразу, т.е. в самом условии (ну или хотя бы в первом комментарии). В свете незачтенного правильного решения особенно непонятны предыдущие ответы модератора на неправильные решения.
PS: Ничего не имею против модератора лично.
alan
aiiv, вечер добрый.

Чтобы вам зачли эту задачу, как и другие неугадайки, нужно доказать, что ваше решение будет работать для всевозможных расположений чисел. Вы же дали только ответ, но не обоснование, что он подходит под условие.
aiiv
См. дополнение добавлен 2014-02-06 22:48:48
alan
aiiv, еще раз повторю, что от вас не требуют доказательства что меньше чем за N действий это сделать нельзя. От вас требуют доказательство, что за N действий это сделать можно. Пока что вы привели саму последовательность действий и программу для ее тестирования, но наличие последовательности никак не доказывает что эта последовательность подходит под условие, программа тестирования тоже не доказывает, так как может содержать ошибки (и так как на этом сайте принято не верить программам).
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.