Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка про мегамозга
Форум Игры разума [braingames] > Главный форум > Поиграем!
Страницы: 1, 2, 3
seagull
суть игры такая: напишем сказку про мегамозга. Первый участник пишет первое предложение сказки,второй пишет второе. И так продолжаем писатьsmile.gif А потом посмотрим,что у нас получитьсяsmile.gif

начну яsmile.gif жил-был мегамозг,он был очень добрый и мудрый.
John777
Но однажды солнце взорвалось, и не осталось ни мегамозга, ни Земли, ни жизни во вселенной.

laugh.gif (evil laugh)
M_87
QUOTE(John777 @ 4.1.2010, 11:50) *

Но однажды солнце взорвалось, и не осталось ни мегамозга, ни Земли, ни жизни во вселенной.

laugh.gif (evil laugh)

Тем не менее, дух Мегамозга продолжил свое существование в безжизненной вселенной. Он сжался в материальную точку с тем, чтобы однажды взорвавшись, нести разумное и вечное во все уголки новообразованной вселенной.
John777
Однако, дух Мегамозга не мог жить со знанием того, что он всего лишь вымышленный персонаж. Поэтому он покончил с собой, оставив навеки безжизненную вселенную на произвол судьбы.
seagull
но потом он проснулся и понял,что его самоубийство всего лишь был сном. И когда проснулся,он говорил себе ,,я уже знаю,что нужно делать. У меня есть правильный ответ на эту сложную задачу,,
M_87
Судьба, чиня свой произвол, оживила дух Мегамозга, его самого, а также Землю, Солнце и всё живое во вселенной. Мегамозг вновь стал добрым, мудрым. Кроме того, он изобрел "Автоматический воскреситель", который не допускает его гибель, а также взрывы Солнца и Земли. Если это все же происходит, "Автоматический воскреситель" все исправляет и возвращает к первоначальному состоянию.
P.S. "Автоматический воскреситель" не ломается.
alan
Но модель вселенной оказалась закрытой и она сдавила в ничто все хорошее доброе вместе с мегамозгом.
seagull
но у мегамозга все же был наследник. о нем до этога никто не знал. Он был в два раза мудрее и добрее своего отца,и сын вернул его к жизни,и они вдвоем продолжали свой путь
John777
QUOTE(M_87 @ 4.1.2010, 11:41) *

Судьба, чиня свой произвол, оживила дух Мегамозга, его самого, а также Землю, Солнце и всё живое во вселенной. Мегамозг вновь стал добрым, мудрым. Кроме того, он изобрел "Автоматический воскреситель", который не допускает его гибель, а также взрывы Солнца и Земли. Если это все же происходит, "Автоматический воскреситель" все исправляет и возвращает к первоначальному состоянию.
P.S. "Автоматический воскреситель" не ломается.

К сожалению, Автоматичестий воскреситель оказался способен воскресить лишь тело мегамозга и других форм жизни. А их души останутся навеки заперты в небытии. И теперь по Земле ходят бездушные неспособные на эмоции тела, управляемые Воскресителем, который, почувствовав свою власть и неуязвимость, стал великим и ужасным повелителем мира живых мертвецов.
alan
Потом наследник наконец-то зашарил ,что он противоречит законам вселенной и убил себя и мегамозга, что бы вернуть все на свое место.
seagull
А вернуть все на свое место означало,что вселенная будет жить вечно. Потом двое мегамозга встретил алана и джони и заразили им бесконечной добротойsmile.gif
S_konstr
А в параллельной вселенной всё это время со скоростью t^t! размножались подлые оккупанты. Когда объём оккупантов превзошёл объём их вселенной оккупанты начали высыпаться в соседние вселенные, в том числе и во вселенную трижды уничтоженную нашими славными героями.
seagull
а мегамозги оказались,что стали в три раза сильнее,их число тоже росло,они нашли других мегамозгов из других планет и борьба была сложная...
S_konstr
Когда объём кишашей оккупантами и мегамозгами биомассы заполонил все доступные вселенные что-то произошло. Где-то на грани реальности появилась едва ощутимая вибрация. Гул нарастал заставляя массы двигаться в такт некой глухой музыке, рождаемой гулом. Постепенно он заполонил собой всё.
Мегамозг открыл глаза и выключил будильник. Ещё раз нюхать мозгоин сегодня не хотелось.
John777
Не хотелось, но делать было нечего. Ведь без него он через несколько часов опять бы превратился в безмозглого волка, кем он и был большую часть своей жизни. Это была его плата за интеллект.
S_konstr
Быстро встав и натянув колпак мегамозг, не смотря в зеркало, отправился в соседний подъезд. На входе не дожидаясь вопроса консьержа назвал цвет своего колпака и на одном вдохе поднялся на 100-й этаж. Выкинув шарики с крыши и удовлетворенно проследив как каждый из них разбился в воздухе на уровне соответствующего этажа, мегамозг полез за шахту, где обычно мегадиллер оставлял его дозу. Он сильно удивился, когда обнаружил там...
seagull
он хотел принимать свою дозу,и неожиданно поняла,что может обойтись и без него. И он отправился к своим друзьям,что бы делится хорошей новостью.
S_konstr
Мегамозг понимал, что ощущение независимости от дозы и желание пойти к друзьям неизменно возникает в нём после очередной передозировки и лучше бы ему возвращаться в кровать и вновь завести будильник на секунду раньше неизбежного окончания вселенных. Но желание поиграть в "сражение" с незатейливыми друзьями-имбицилами, учитывая возможность при этом замочить пару недоумков, было сильнее.
seagull
но так,как был очень усталый,все же решил спать. И вновь видел удивительный сон,который помогал предвидить его ближайшие шаги,и дали подсказку,как найти ключ к истине
Athropo
"Во! Истина! Это - ключ!", подумал Мегамозг. Он взял пару бикфордовых шнуров и пошел к соседнему селению оккупантов, размышляя по дороге о том, со скольких концов подпаливать кишлак. "Чтобы не врали!", злорадно думал добрый Мегамозг.
S_konstr
Мегамозг сморгнул. Навязчивая идея взорвать кишлак пропала туда же откуда и появилась. Он вновь был на крыше. Ключ его уже более не волновал. Тем более он не помнил, что сталось с предыдущими ключами. Он знал одно - у него есть предназначение. И это предназначение - не праздное участие в головоломках глупых обывателей и не опостылевшее осознание себя некиим заплесневевшим мудрецом. Разгадка же была рядом.
seagull
перед тем,как уже открыть шкатулку,где спрятана тайна,он задумывался над тем,что ему нужен продолжитель своих дел. Он взял шкатулку и шел домой. На дороге встретил одного из участников braingames.ru и задумывался.
S_konstr
Часть третья, последняя - "Реванш" (Первая - "сон Менамозга", вторая - "Будни Мегамозга").

Размышления мегамозга не были долгими. Он прекрасно помнил, что учасники braingames.ru хоть и не отличаются быстротой реакции, но всё-таки могут достаточно алогично его, мегамозга, уничтожить. И уничтожить со всей деревней.
Улыбнувшись и похлопав участника BG по плечу мегамозг на спор предложил ему взять корень 4-й степени из числа ПИ. Мегамозг всегда при знакомстве предлагал своим визави взять корень 4-й степени из числа ПИ. Целью этого действа (как уже давно догадались внимательные читатели) не было, собственно, нахождение результата. Целью была месть. Месть этим бездарным и бездушным ублюдкам с уровнем осмысленности (называемым ими IQ) не большим чем у первого хомячка мегамозга, но которым, волею судьбы, была дана безграничная власть над его, мегамозга, действительностью.
После озвучивания 18-й цифры пресловутого корня обыкновенный участник BG, недоверяя уже своему калькулятору, полностью поддавался воле мегамозга и невинное занятие (вроде нюхания порошка -мозгоина) уже никак не казалось ему вредным.
Мегамозг шел спать - его ждали новые неопознанные вселенные.
Что же ждёт нас, дорогие друзья-мозгоинщики? Будьте внимательнее...
Athropo
"Вообще-то меня звать Джо. Сыграем?" - и не дожидаясь согласия, новый знакомец быстро расставил на мегамозговой шкатулке три наперстка с цифрой 7 на каждом.
"А на что играть будем?" - робко спросил Мегамозг.
"Ты - на свою шкатулку, а я..." Джо быстро оглянулся по сторонам и вытащил из-за пазухи большой ржавый ключ.
"Это ключ от покоев Админа.." - прошептал Джо и нервно подмигнул.
S_konstr
QUOTE
"Привет, я - Джо. Сыграем?" - и не дожидаясь согласия, новый знакомец быстро расставил на мегамозговой шкатулке три наперстка с цифрой 7 на каждом.
"А на что играть будем?" - робко спросил Мегамозг.
"Ты - на свою шкатулку, а я..." Джо быстро оглянулся по сторонам и вытащил из-за пазухи большой ржавый ключ.
"Это ключ от покоев Админа.." - прошептал Джо и нервно подмигнул.


Да-да! Повторюсь, мегамозги -мозгоинщики среди нас. Будьте внимательней, друзья!

P.s. На самом деле же история не столь печальна. Они поженились и долго-долго жили счатсливо пока не развелись. Но это уже совершенно другая история и к мегамозгу никакого отношения не имеет.
seagull
некоторые мегамозги решили рискнуть и зарегистрироваться на сайте брайнгеймс.ру. А цель участников сайта найти и распознать их всех.
S_konstr
Но было уже поздно...
seagull
нет,никогда не поздно! Сказали некоторые участники и продолжали поиски
S_konstr
THE FIN

Автор идеи - seagull
Автор сценария - seagull
Продюссер - BLACK
Режисёр - S_konstr
Оператор - Invision Power Board
Роли играли-
... Мегамозг 1 - alan (Лёня)
... Мегамозг 2 - Жан 767 (Ваня)
... Надвиганный юзер - S_konstr (Серёжа)
... Статист-выскочка - Athropo (Атропо)
Всем спасибо, за гонорарами в гримёрную!
seagull
фильм был представлен на премии оскара,и получил все возможные награды,обыграя известному титанику. -Я не понимаю,за что зрителям так нравится этот глупый фильм-итаник?-удивился seagull. Смотрите лучше наш фильм про мегамозга
S_konstr
Мегамозг никогда не любил этих дешевых фестивалей. Если бы не любовь к своей Мегамозжихе сюда его не заманили бы. Наряды, платья, красноречивые дефирамбы - как это далеко от его естевства! Мегамозг глянул на звёзды. Хорошо, что всё-таки он смог хоть на малое время остаться один. Море, подчиняясь такту шагов мегамозга, то вплотную приближалось к нему, то отступало.
- Ещё один прожитый зря день - горько подумал мегамозг и сплюнул. Пути обратно не было.
seagull
мегамозг ушел,он не обещал возвращатся,но есть люди,которые все еще ждут его,есть люди,котором еще есть,что ему сказать
S_konstr
В пути мегамозг иногда вспоминал свою прежнюю жизнь - колпаки, оккупанты. Он уже почти забыл трогательность момента прикосновения оккупанта и мягкость колпака. Забыл скорость машинок и собак. Тяжесть кольца была единственным его ощущением. Ощущением неспособности разрезать его на равные части при достижении огненной скалы...
Athropo
Ну слышал я, что гоблины фильмы озвучивают. А тут уже и режиссуют!
Удаляюся на цыпочках.
Нафик-нафик...
unsure.gif
S_konstr
QUOTE
Ну слышал я, что гоблины фильмы озвучивают. А тут уже и режиссуют!
Удаляюся на цыпочках.
Нафик-нафик...


Редкие шумы в голове мегамозга от справедливых восклицаний заблудших мегаюзеров лишь добавляли решительности в его дальнейшем мегадвижении. Гора была близка.
seagull
мегамозг забыл очки,и он очень сильно головой ударился об скалу,когда поднимался
S_konstr
Лучше бы я не ударялся головой об скалу - подумал мегамозг - тогда мне не было бы так больно...
seagull
лучше не удариться,чем ударится- продолжал думать он. лучше будет больно другому,чем мне, в первой случаи я боли чувствовать не буду
S_konstr
Солнце же тем временем неумолимо следовало на запад. Наступал закат.
Горячая доброта мегамозга распалила костёр. Стало душно. Мегамозг позвонил и отменил такси. Ему хотелось ещё некоторое время побыть на природе самому.
seagull
недалеко от себя он обнаружил речку,и ему сразу захотелось купаться. года была приятная,и он начал купаться
FedotovaM
но мозгоин слишком сильно подействовал на мегамозга, на развилке дорог он ошибся и попал в кишлак правдецов, затем он не с тех концов поджег шнур и ему пришлось ждать дольше обычного. Тем временем действие мозгоина заканчивалось, разум прояснялся постепенно, а время до взрыва сокращалось неумолимо. Стряхнув муравьев с палочки и взавлив на них взрывчатку, с одним фонарем он повел кратчайшим путем их всех от реки к западу (предположительно там была деревня лжецов).
seagull
там ему говорили,что злые оккупанты украли его собаку. И его первая задача была понять,действительно ли он в стране лжецов? И если он на самом деле находится в стране правдивцов,значит,собаку надо спасти
FedotovaM
он задал один единственный вопрос "Вы действительно украли мою собаку?" Ответ ему был не важен, у него не было собаки, он был одинок в этом мире. У него не было минимозгохи и макси тем-более, у него никого не было. В его голове жили только его мечты, мысли и ответы на задачи. Если бы не задачи что-бы он делал, как жил? Он мучился этим вопросом скитаясь между мирами оккупантов, лжецов и идиотов, незнающих как переправиться через речку. Он бросал стеклянные шарики с этажей, но ему не помогало. Мешая кофе по утрам он знал почему пузырки собираются к центру, и как отрезать нечервивую половину яблока, но ответить на вопрос "как же ему жить дальше?" он не мог....Кто он? Выдумка? Вымысел?...он просто игра ...игра миллионов разумов...ему до чертиков захотелось почувствовать вкус дурацкого кофе и яблок, но....кто-то прочел очередную задачу...ему пора на работу..кто-то думал о нем, и пока о нем кто-то думал он жил..........
seagull
и мысль о том,что он еще нужен кому то,может дать пользу,радовал его душу. Он отправился в путь. ,,нет,ты не один,,- сказал ему его разум. ,,да,со мной ты,,-ответил он разуму и улыбнулся,а мысленно думал: ,,нет,я один и всегда буду один,но слава богу,что ты об этом никогда не узнаешь,,
FedotovaM
разум обиделся и покинул его :-) tongue.gif
seagull
и он начал искать разума. под кустами,под камней, в лесах и в городах. он звал разуму,но тот был обижен и не отозвался. без разуму было особенн трудно найти разум. но он не сдался
FedotovaM
он просто не помнил что такое "сдаться"..."разум"..."поиски"....он бродил бесцельно и не мог думать т.к. не помнил что такое "думать". А тем временем его разум смотрел на него со стороны и жалел его, себя и людей пытающихся разгадать его. Но одно он знал точно: "Правописание хромает на все ноги и руки впридачу. Надо что-то делать". На этой мысли разум решил отдохнуть, оставив ММ продолжать биться головой о закрытые двери, в попытке найти выход.
seagull
разум думал,вернутся или нет? Он ведь был обижен. И решил испытать мегамозгу,дал ему легкую задачу,и начал следить,справится ли он с этим без его помощи или нет?
FedotovaM
"Почему белые медведи не едят пингвинов?" ....ММ задумался (но думать было нечем)...и решил найти белого медведя и спросить у него....или пингвина, как повезет решил ММ и пустился в путь.
seagull
,,что то не так,,-неясно как и чем думал мегамозг. Он не мог понять,как будет узнать медведья или пингвина,если увидит. Он встретил знакомого художника,и попросил того рисовать пингвина,который собирается есть медведя.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.