IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.

Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> сайт был взломан
Black
6.12.2007, 16:11
Сообщение #1


Администратор
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2 044
Регистрация: 24.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1



Зумышленник мог делать ограниченое количество действий. в частности удалять задачи и менять права пользователей.

Пароли злоумышленник получить не мог.

атака производилась сегодня в райлон 14-15 часов по московскому времени с использованием прокси сервера 80.80.111.240 провайдера www.aaanet.ru. злоумышленник на сайте использовал логин Кожух.
и почтовый ящик [email protected]

провайдер www.aaanet.ru отказал в поимке злоумышленника и не раскрыл логи прокси сервера.


--------------------
ЖЖ, контакт, фейсбук, instagram
пожалуйста, пишите [email protected], звоните, вотсапьте, телеграмьте +7 (926) 301-09-21, Skype allwishes
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
arvell
6.12.2007, 16:33
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 399
Регистрация: 8.12.2006
Пользователь №: 24



я видел ответы от "Кожуха", успел удивиться, что у нас новый модератор smile.gif
Кстати, в тот же момент на сайте появились ответы от Ru, это последствия взлома? или Ru вернулся?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mouse
6.12.2007, 23:38
Сообщение #3


и.о. админа
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 20



Ru сменил IP, но город по прежнему сохранил. и не совпадает с городом злоумышлиника.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geen
7.12.2007, 0:18
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 52
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1 027



Говорят, в php слишком много дыр...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mouse
7.12.2007, 3:16
Сообщение #5


и.о. админа
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 20



QUOTE
Говорят, в php слишком много дыр...

скорей при использовании ПХП.
я почти никогда не слышал про дыры в языках програмирования.
при этом переполнения_стека стандартная С/С+= ошибка
код_инжекшен - асп/пхп/...
....
ну и основное человеческий фактор, так удобно было иметь админский интерфейс из под модераторского аккаунта sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 30.10.2020, 19:52