IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Звук в мониторе, помогите)
Rover
6.9.2007, 20:37
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2007
Пользователь №: 3 100



Вот вам загадочка)
У меня монитор NEC LCD 1703 M, со встроенными динамиками....
Звук через них не идет, пытаюсь установить драйвера, но пишет, что не может найти куда устанавливать или просит Плуг-ином найти звуковую карту, которой нет....
Я сам хорошо разбираюсь с компом, но эту феню не мог неделю исправить, облазил весь интернет, сайт поизводителя(кстати, даже там не нашел этот монитор)...Дисков с дравами от монитора нету, потерял...
Но есть подсказка)У меня еще старый виндовс есть, там у меня звук через колонки идет, в оборудовании пишет, что драйвер C-media, правда его тоже пытался установить, но тщетно...И еще можно выбрать 2 других драйвера, которые начинаются на USB, правда даже не пытался их поставить, звук наверное бы все равно не пошёл бы....
Помогите, что делать?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
waldian
7.9.2007, 13:40
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 813
Регистрация: 20.4.2007
Из: Питер
Пользователь №: 103



QUOTE(Rover @ 6.9.2007, 21:37) *
Вот вам загадочка)
У меня монитор NEC LCD 1703 M, со встроенными динамиками....
Звук через них не идет, пытаюсь установить драйвера, но пишет, что не может найти куда устанавливать или просит Плуг-ином найти звуковую карту, которой нет....
Я сам хорошо разбираюсь с компом, но эту феню не мог неделю исправить, облазил весь интернет, сайт поизводителя(кстати, даже там не нашел этот монитор)...Дисков с дравами от монитора нету, потерял...
Но есть подсказка)У меня еще старый виндовс есть, там у меня звук через колонки идет, в оборудовании пишет, что драйвер C-media, правда его тоже пытался установить, но тщетно...И еще можно выбрать 2 других драйвера, которые начинаются на USB, правда даже не пытался их поставить, звук наверное бы все равно не пошёл бы....
Помогите, что делать?)

Впервые слышу о мониторе с колонками, для которого нужны ДРОВА. Обычно все ограничивалось проводком обыкновенным из линейного выхода в монитор..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mouse
7.9.2007, 15:32
Сообщение #3


и.о. админа
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 20



QUOTE
Впервые слышу о мониторе с колонками, для которого нужны ДРОВА. Обычно все ограничивалось проводком обыкновенным из линейного выхода в монитор..

ну чисто теоритически дрова могут быть, но маловероятно.

1. проверить есть ли звук через наушники/колонки
если нет то проблемма в компе/звуковухе/драйверах(звуковухи).
если есть то.
1.2. можно ли подключить шаушники к монитору.
1.3. проверить настройки громкостии(mute, sound off)
(может что-то сбилось)

подключать лучше через обычный аудипровод
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rover
7.9.2007, 15:57
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2007
Пользователь №: 3 100



я ошибся, там не USB, а Блютуз AV какой-то, возможно через него и идет звук в монитор, т.к. как провода для звука нету....
Еще раз повторюсь, что у меня 2 виндовса, 1 старый, где есть звук, а второй новый, не загаженный, и там нету звука....Помойму я знаю как подключить....Наверное надо установить драва для блютуза АВ, тока их откопать нада)Лана всё равно вам всем спс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rover
7.9.2007, 16:16
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2007
Пользователь №: 3 100



всё сделал))) Надо было вначале блютуз драйвер установить)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kholodkov
10.9.2007, 7:55
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 65
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 1 940



QUOTE(Rover @ 7.9.2007, 15:57) *


я ошибся, там не USB, а Блютуз AV какой-то, возможно через него и идет звук в монитор, т.к. как провода для звука нету....
Еще раз повторюсь, что у меня 2 виндовса, 1 старый, где есть звук, а второй новый, не загаженный, и там нету звука....Помойму я знаю как подключить....Наверное надо установить драва для блютуза АВ, тока их откопать нада)Лана всё равно вам всем спс

вы ошиблись не только в этом. у меня точно такой же монитор. у него аналоговый аудио вход, так что если нет провода.. то и звука не будет, пожалуста не рассказывайте сказки о передачи звука на колонки монитора по беспроводной технологии (bluetooth).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 23.1.2020, 8:58