IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глюк с отображением, новые сообщения
Sunday
3.7.2013, 21:46
Сообщение #1


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



Прикрепленное изображение

Колонка с темами стала шире, а колонка с последними сообщениями - уже и в результате выше.
Сначала это случилось в хроме и я поменял браузер... теперь это случилось снова.
Эта проблема не только у меня.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить unsure.gif


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
3.7.2013, 23:12
Сообщение #2


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 387
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



Подозреваю, что дело в "синем" стиле форума. У меня в "золотом" всё нормально отображается в ФФ.
Я не нашёл у себя в настройках возможности сменить стиль на синий (доступно только модерам?) чтобы проверить гипотезу.


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
3.7.2013, 23:20
Сообщение #3


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



QUOTE(BuPTy03 @ 3.7.2013, 23:12) *
Подозреваю, что дело в "синем" стиле форума. У меня в "золотом" всё нормально отображается в ФФ.
Я не нашёл у себя в настройках возможности сменить стиль на синий (доступно только модерам?) чтобы проверить гипотезу.
Проверял - не оно.
У меня стиль меняется в левом нижнем углу страницы.


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
3.7.2013, 23:35
Сообщение #4


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 387
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



QUOTE
У меня стиль меняется в левом нижнем углу страницы.

Надо ж, действительно )

Я бы попробовал запустить браузер в режиме со стандартными настройками (кажется, у всех современных есть такой) или почистить куки (вряд ли в них дело, но мало ли).


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vahmurko
4.7.2013, 8:48
Сообщение #5


Ваш мурко :-)
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 4 127
Регистрация: 17.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 4 908



Очистка кукис ничего не меняет.


--------------------
come true
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
4.7.2013, 20:24
Сообщение #6


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 387
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



QUOTE(vahmurko @ 4.7.2013, 9:48) *
Очистка кукис ничего не меняет.

А кэша? Мож кто-то игрался с файлами стилей и вам достались неудачные )


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vahmurko
5.7.2013, 9:47
Сообщение #7


Ваш мурко :-)
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 4 127
Регистрация: 17.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 4 908



QUOTE(BuPTy03 @ 4.7.2013, 21:24) *
А кэша? Мож кто-то игрался с файлами стилей и вам достались неудачные )

И кэша.


--------------------
come true
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idler_
10.8.2013, 19:57
Сообщение #8


Лентяй
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 8 661
Регистрация: 22.4.2007
Пользователь №: 211



Та же фигня smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
netvoe
15.8.2013, 23:22
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 1 053
Регистрация: 22.4.2007
Из: Tampa, FL
Пользователь №: 216



Периодически страница не загружается - хоть форум, хоть сайт...
случается мгновенно - минуту назад все ОК, затем пишу ответ где-нибудь, отправляю - зависает - затем Хром выдает сообщение "Веб страница недоступна"... через пару минут все снова ОК... Максимум не мог перегрузить несколько часов, ну а в остальных случаях приходилось пережидать 3-5-10 минут...
При этом все остальные ресурсы в это время работают как часы...

Это у меня лаги или на сервере ???


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Альтер
16.8.2013, 5:52
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 706
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 12 688



на Хроме дома такой же глюк. на Мозилле на работе - норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idler_
16.8.2013, 8:32
Сообщение #11


Лентяй
*****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 8 661
Регистрация: 22.4.2007
Пользователь №: 211



QUOTE(netvoe @ 16.8.2013, 0:22) *
Периодически страница не загружается - хоть форум, хоть сайт...

Не бойтесь для новой проблемы создавать новую тему.
Это будет не засорять форум, а систематизировать обсуждения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
28.8.2013, 12:15
Сообщение #12


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



Переставил винду - все стало нормально. Вот так вот...


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
28.8.2013, 12:32
Сообщение #13


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



QUOTE(Sunday @ 28.8.2013, 12:15) *
Переставил винду - все стало нормально. Вот так вот...
А через 15 минут вернулось обратно mad.gif mad.gif mad.gif


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
28.8.2013, 12:52
Сообщение #14


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 387
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



QUOTE(Sunday @ 28.8.2013, 13:32) *
А через 15 минут вернулось обратно mad.gif mad.gif mad.gif

Возможно, за эти 15 минут было установлено дополнительное ПО?


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
28.8.2013, 13:06
Сообщение #15


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



QUOTE(BuPTy03 @ 28.8.2013, 12:52) *
Возможно, за эти 15 минут было установлено дополнительное ПО?
Да, но какое точно не определю - ставил все подряд.


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
28.8.2013, 13:18
Сообщение #16


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



QUOTE(Sunday @ 28.8.2013, 13:06) *
Да, но какое точно не определю - ставил все подряд.
Хотя нет... инет подключил в последнюю очередь. После ставил только Revit, в сосав которого входит много компонентов. Запомнился Framework 4.5 Возможно что это из-за него?


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuPTy03
28.8.2013, 13:50
Сообщение #17


....фей
****

Группа: Пользователи Braingames
Сообщений: 3 387
Регистрация: 30.8.2007
Из: Мозгва
Пользователь №: 2 974



QUOTE
Framework 4.5 Возможно что это из-за него?

Нет.

Смеха ради можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и зайти на сайт )


--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
28.8.2013, 14:19
Сообщение #18


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



QUOTE(BuPTy03 @ 28.8.2013, 13:50) *
Смеха ради можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и зайти на сайт )
В безопасном режиме нет возможности подсоединится к сети.


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sunday
18.9.2013, 17:32
Сообщение #19


солнечный
****

Группа: Администраторы Braingames
Сообщений: 4 633
Регистрация: 24.7.2010
Из: Украина г. Львов
Пользователь №: 20 314



Так случилось, что переставлял винду снова. На этот раз глюк был сразу sad.gif

А вот еще интересный момент: если тем больше чем 1 страница (справа внизу выбрал "за последние 2 недели", или больше), то на первой все отображается нормально.


--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vahmurko
26.7.2015, 11:04
Сообщение #20


Ваш мурко :-)
****

Группа: Модераторы BrainGames
Сообщений: 4 127
Регистрация: 17.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 4 908



У меня новости. Теперь я вижу страницу "Новые сообщения" вот так (колонки "Ответов", "Просмотров" и "Последнее сообщение" в экран не помещаются). В IE всё корректно, а в хроме беда.
Прикрепленное изображение


--------------------
come true
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 Страниц V  1 2 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 17.11.2019, 6:55